تفسير الأحلام

السلام عليكم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رئيت انني في دورة المياة اعزكم الله انا وزوجي ويخرج من رحمي براز بكمية كبيره جدا وزوجي يشاهد منظري بدون ابداء اي ردة فعل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان رؤيا البرازفي الحلم واخراجه من جسدك وقضاء الحاجةلك هي رؤيا لا تدعل للقلق ولا تدل على السوء وانما هي اشارة الى الخير لك فيقضاء حاجتك ورفع كربك وهمك وحزنك واستجابة الله تعالى لك ونيلك مقاصدك وقضاء احوالك وحاجاتك ونيلها, وان هذا الامر يتم بمساعدة زوجك لك فهو يرفع الهم والضيق والكرب عنك ويساعدك في تغيير احوالك وتبديلها للخير وتيسيرها ورفع الهم والحزن عنك, ولكن ان تلوثت انت وزوجك به فهي دلالة على الهم والذنب وفعل امور غير محببة تبعدكما عن الطهارة وتنجس افعالكما والله تعالى اعلى واعلم