محامي

رافع شكوى ضد كفيلى والموضوع انتهى بالمحكمة...

رافع شكوى ضد كفيلى والموضوع انتهى بالمحكمة المفروض اعمل اية دلوقتى
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
الطائف السعوديه
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
ممكن توضيح اكتر
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
عاوز اعرف كيفية متابعة المحضر فى المحكمة العمالية

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

بخصوص متابعة القضية في المحكمة فانه :
يتم متابعة دعواك في المحكمة من خلال محامي بحضور الجلسات امام المحكمة العمالية
وفي حالة صدور حكم عمالي علي صاحب العمل عليك اعلان السند التنفيذي للحكم لصاحب العمل
ومن ثم تنفيذه وفي حالة عدم سداد المستحقات المقررة علي صاحب العمل فانه يتم الحجز علي مايملك
صاحب العمل من ممتلكات واصول .
يمكنك التقدم بطلب تنفيذ الكتروني عبر هذا الرابط :
تنفيذ الكتروني