محامي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اذا كنت ارغب في...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اذا كنت ارغب في الغاء صك حصر ورثة متوفين من موقع ناجز مع العلم ان الصك مازال تخت الاجراء كيف الطريقة
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
المملكة العربية السعودية
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
تم تقديم الطلب ولكن هو الان تحت الاجراء
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال رغبتك في الغاء صك حصر ورثة متوفين من موقع ناجز وان الصك ما زال تحت الاجراء فانه في هذه الحالة يمكنك الامتناع عن تقديم المستندات المطلوبة مثل الامتناع عن تقديم شهادة وفاة المتوفي أو عدم حضور الشهود والامتناع عن الادلاء بشهادتهم في جلسة صك حصر الورثة وفي هذه الحالة لن يتم صدور الصك لعدم اكتمال الاجراءات اللازمة لصدوره