تفسير الأحلام

حلمت ان كنت داخله الشقه ولقيتها مولعه وبنتي وجوزي...

حلمت ان كنت داخله الشقه ولقيتها مولعه وبنتي وجوزي نايمين والنار ع المخده اللي نايمين عليها خبط جوزي وخدت بنتي وجريت بيها واصوت بس محدش سامعني وودتها المستشفي لقيت عمتها جيباها وجايه بس اكنها بيبي لسه مولود وودنها متعوره

الرد من العميل

تفسير

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

البيت في المنام في الأصل يدل على: السكينة.
أن رؤيا البيت وكل مسكن في المنام يدل على السكينة الزوجية قال تعالى:( وَمِنْ آيَاتِهِ أَنْ خَلَقَ لَكُم مِّنْ أَنفُسِكُمْ أَزْوَاجًا لِّتَسْكُنُوا إِلَيْهَا ) الروم 21، فالسكن والبيت هو الزوجة في منام الرجل، وهو الزوج في منام المرأة، ويكون حال البيت في المنام يدل على حال الحياة الحال الزوجية في الواقع بإذن الله، فإذا كان البيت في المنام يبدو جميلاً واسعاً جميلاً نظيفاً مرتباً فيه أثاث أنيق وقد تكون له رائحة طيب فيه أزهار، فهو يدل على حالة زوجية موفقة بتوفيق الله، وحياة وعلاقة زوجية سعيدة، وفيه قرب من الله ورزق واسع ومعيشة هنية وزوج محب، وكذلك العكس صحيح، فرؤيا الحريق في البيت هو في المنام يدل على الفتن الكبيرة التي تهدد الحياة الزوجية بالخراب فالحذر، ورؤيا النار تشتعل في البيت قد تدل على حصول فتن ومشاكل كبيرة في البيت الذي اشتعلت به النار، والحريق في المنام في البيت يحذر من خلافات كبيرة بين أهل البيت قد تشعل البيت شر وخلافات، والحريق كذلك أنذار من حصول معاصي كبيرة في البيت من طرف أهله، فالحريق في المنام شر لا خير فيه فالحذر، وأعمال غير صالحة يستحق معها العقوبة بالنار لا قدر الله، ودلالة بأنك لم تكون موجودة في البيت في وقت إشتعال النار، فهذا قد يدل على: الأخت الرائية منشغلة عن البيت بأمور خارجة عن البيت ورعايته مما قد يتسبب بالحريق يشتعل بالبيت،
ورؤيا الزوج نائم في المنام يدل على أنه غافل عن مصالح بيته في الدين والدنيا، فالنائم غافل لا يدري ما يدور من حوله فالحذر، ورؤيا أخذ البنت والخروج بها من النار هذا قد يدل على فراق الزوج لا قدر الله فالحذر، والصراخ في المنام يحذر من مصيبة تحل بينكما، ولعل الأخت تحاول أصلاح بيتها ويقاظ زوجها للإهتمام بشؤون بيته ولكن لا تكون هناك نتيجة، ودلالة بأنه لم يسمع صراخ أحد فيبدو بأنك تحاولي أن تستعين وتحذر من هذه الظروف ولكن لا يقدم أحد يد العون، والمشفى في المنام للسليم في المنام يدل على علاجه وشفاءه من مشكلته التي يعاني منها في واقعه، ورؤيا الشخص المعروف في الحقيقة في المنام فهو يدل على نفسه، ولا يكون رمزاً لغيره فهي عمتها ذاتها، فرؤية عمة إبنتك تحضرها لك على المشفى، فقد ينبه بأن العمة قد تكون يد عون لك في إنقاذ ما يمكن إنقاذه، ورؤيا أصابة في أذنها فقد يدل على الأذى من كلام يقال، ودلالة بأن إبنتك أصغر من عمرها في الحقيقة فهو يدل على بأنها سيكون عمرها طويل بأذن الله، ويدل على أنه سوف تتيسر الأمور ولكن ليس بالكثير، منام مهم جداً ويحذر من المعاصي ومن الفتن والمشاكل التي إذا أغفلت تؤدي لحتراق الأمور وخراب في الأسرة والعلاقات فالحذر، والله أعلم.