تفسير الأحلام

رأت الوالدة أنني أعطيتها مبلغين من المال ربطة فيها...

رأت الوالدة أنني أعطيتها مبلغين من المال ربطة فيها مبلغ كبير، وربطة فيها مبلغ أقل من الأول وقلت لوالدتي احفظي هذه المبالغ ٠فقالت ظللت كل ما خرجت من البيت أرجع بسرعة وأشوف الفلوس باقي مكانها خوفاً عليها.... وجلست عدة مرات أشوفها حتى استيقضت من النوم ٠
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
وش اللي ماهو واضح
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
ما فهمت

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

المال في المنام قد يرمز للهم والمشاغل ورؤية انك تستأمن مالا عند والدتك قد يرمز إلى انك تطلعها على بعض همومك وتستأمنها عليها مما يؤدي إلى انها تنشغل بما اطلعتها عليه وتهتم بشأنه ورؤية انك تعطي مالا كوديعة لوالدتك قد يرمز إلى انك تحتاج من يستمع ليك في هموم تواجهك وقد يعني انك تطلب مشورتها ونصيحتها في امر يشغلك وتهتم هي به وتنشغل بدورها به ومن أعطى وديعة لأحد أبويه في المنام فذلك يدل على حسن صحبتهما وانك تهتم بها وهي تقدر هذا منك.