دكتور الشريعة

انا مطلقه طلقه ثانيه و اتممت عدتي و اكملت 7 شهور...

انا مطلقه طلقه ثانيه و اتممت عدتي و اكملت 7 شهور انا في بيت اهلي هل يجوز ع طلقي ارجاعه بدون علمي في فتره العده و عدم اخباري حتى الان

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلمي رحمك الله ان الطلقة اذا كانت رجعية ولم يرجعك في وقت العدة، ثم انقضت العدة فتتحول الى طلقة بائنة ولا يجوز له إرجاعك إلا بمهر وعقد جديدين أي بسائر شروط النكاح الصحيح، كأنه يتقدم لك من جديد.
والله أعلم وأحكم.