تفسير الأحلام

السلام عليكم رأيت انى قد اشتريت عدد ٤ بصلات اخضر...

السلام عليكم رأيت انى قد اشتريت عدد ٤ بصلات اخضر بناء على طلب زوجتى لكى نتناولهم مع الطعام وقد دفعت ٢٠ قرشا للبائع على اساس سعر الواحدة ٥ قروش

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

أن البصل بالمنام بشكل عام  مكروه، لأن اليهود طلبوا البصل وقد كان عندهم أحسن منه، ولقوله تعالى في سورة البقرة "قَالَ أَتَسْتَبْدِلُونَ الَّذِي هُوَ أَدْنَىٰ بِالَّذِي هُوَ خَيْرٌ".  فالبصل في المنام قد يدل على الهلاك خاصّةً للمريض،  أن رؤية البصل في الحلم من غير أكله أحسن من أكل البصل، وأن البصل في الحلم قد يدل على ظهور أمر خفي،  البصل الأخضر في المنام يدل على نفاذ الصبر واستعجال الرزق وأن شراء البصل الأخضر في المنام أفضل من شراء البصل الأبيض والأحمر والله اعلم