تفسير الأحلام

حلمت ان انفي ينزل منه الدم علما من مخرج واحد

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت أني واقف وفجاة نزل من أنفي دم ولم يكن كثيرا وعندما استيقظت حسيت براحة
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

رؤية الدم في المنام  على الخير لصاحب الرؤيا فيشير إلى تحقيق الأمنيات والطموحات والأهداف ووصول الرائي الى غايته ويدل على قدوم الاخبار السارة والخير ويشير أيضا الى الروابط القوية بين أفراد العائلة ويدل على الزيادة في الرزق وان الرائي ذو عواطف إيجابية وصادقة والله تعالى أعلم، رؤية النزيف القليل في الحلم يدل على أن الرائي سوف يحصل على المال وقد يدل على المشاكل العائلية , والنزيف في منام الاعزب  دليل على رزقها بالزوج الصالح في القريب ويدل النزيف في حلم المتزوجة على الرزق الواسع للخير وفك الكرب ان شاء الله .