دكتور الشريعة

السلام عليكم ..

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
سؤالي عن التاتو المؤقت .. كنت قد قرأت أنه ليس به حرمانية بما أنه مؤقت يدوم فقط لثلاث أو أربع وسنوات وقد قمت بالفعل بعمله و لكن بعد ذلك قيل لي أنه محرم حتى لو كان على طبقات سطحية من الجلد طالما كان بوخذ الإبر .. هل هذا صحيح؟؟

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلمي رحمك الله أن التاتو هو عبارة عن غرز اللون داخل الجلد وهذا هو الوشم بعينه سواء كان عميقا أم لا وهذا الفعل من الكبائر، عَنْ عَبْدِ اللَّهِ قَالَ: لَعَنَ اللَّهُ الْوَاشِمَاتِ وَالْمُسْتَوْشِمَاتِ وَالنَّامِصَاتِ وَالْمُتَنَمِّصَاتِ وَالْمُتَفَلِّجَاتِ لِلْحُسْنِ الْمُغَيِّرَاتِ خَلْقَ اللَّهِ)متفق عليه.
فيجب عليك التوبة والتخلص منه باسرع وقت قبل ان ياتيك الموت بغتة.
والله أعلم وأحكم.