تفسير الأحلام

اريد تفسير حلم

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
عميلنا العزيز: أنت في قسم الأحلام الآن، وبمقدار توفر المعلومات عن الرائي بمقدار صحة ومناسبة التفسير، فالرجاء ذكر العمر والحالة الإجتماعية والحالة الوظيفية والحالة الصحية والحالة الدينية لك، ليتم الرد عليك بأسرع وقت ممكن؟

الرد من العميل

السن 27 عامالحالة الاجتماعية عزباءالحالة الصحية جيدةالحالة الوظيفية اعمل بشركة

الرد من العميل

اريد تفسير لحلم

الرد من العميل

رأيت في منامي صديقة لي تمشي منغير حذاء وقدمها متورمة وقالت ان حذائها ضاع ولما ذهبت لاحضر لها حذاء جميل وعدت لها كانت عصرت علي حذائها وارتدته وهي متألمة منه ويظهر علي وجهها الحزن والالم ولم توافق علي ارتداء الحذاء النظيف و جائت بنت اخري اخذت الحذاء النظيف و هربت ثم ذهبت صديقتي متإذيةفما معناه

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

رؤيا الشخص المعروف في الحقيقة في المنام فهو يدل على نفسه، ولا يكون رمزاً لغيره فهو ذات الصديقة.
رؤيا السير في الطريق في المنام في الأصل تدل على:السعي في الحياة. إن رؤيا المشي في المنام تدل مسيرة الحياة للرائي، ومن رأى أنه يمشي على الشارع المعبد مستو مستقيماً فإنه يطلب شرائع الإسلام ويرزق خيراً، وإن مشى في طرق الأسواق، فإنه مشغول في الدنيا عن الأخرة، وإن مشى حافياً فإنه ذهاب غم وحسن دين، والقصد في المشي تواضع لله تعالى، والمشي هرولة قوة ونصرة على العدو، والمشي على العموم يدل على طلب الرزق، لقوله تعالى: ( فامشوا في مناكبها وكلوا من رزقه ) الملك 15. وهيئة الطريق تدل على حال مسيرة الرائي في الدنيا والأخرة من حيث نوع الطريق وحجم الطريق، والحذاء في المنام يدل على الزواج أو السفر، ورؤيا الصديقة المعروفة تسير بأقدام مكشوفة بلا حذاء مع الورم، دل على ديون كثيرة تثقل عليه مسيرتها في الحياة، ويدل على السعي من غير إستعداد كافي، وقولها بأن حذاءها قد منها، فإذا كانت متزوجة فقد يكون تحذير من الخلافات أو الإنشغال عن الزوج مما قد يهيئ اللفرصة لفقدان زوجها، ولعل أعطاءها حذاء من عند فقد تكون تسعي وسبباً لزواجها أو سفرها أو قضاء حاجة لها، ورؤيا الصديقة المعروفة ترتدي حذاء لا يناسب قدميها أو كانت قدميها متورمة ولبسته بصعوبة فقد يدل على زواجها من شخص لا تريده ولكنها متضطرة، والألم في المنام ندم وحسرة فالحذر، وكألأنه رفضت عريس صالح أو وظيفة محترمة  أو سفر نافع من طرفك، واصرت على غير ذلك مما سوف يسبب لها مسيرة بائسة متعبة المسيرة فيها قاسية غير صالحة فالحذر، ومن أخذت الحذاء لعلها تكون زوجة لذات الرجل أو الوظيفة أو السفر، والله أعلم.