تفسير الأحلام

حلمت اني كنت جالس بالصالة وفجاة اتى اسد وعضني من...

حلمت اني كنت جالس بالصالة وفجاة اتى اسد وعضني من رقبتي وكنت ارجف وقمت من النوم راجف

الرد من العميل

حلمت اني كنت جالس بالصالة وفجاة اتى اسد وعضني من رقبتي وكنت ارجف وقمت من النوم راجف

الرد من العميل

حلمت اني كنت جالس في بيتي في الصالة ، واذ فجاة يظهر حيوان كبير لا اذكر اي حيوان قام بعضي من رقبتي ولكني لم احاول ان اقاوم بأي شكل من الاشكال، ولم ارى اي دم في المنام فقط بدأت ارجف وقمت من النوم راجف

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

لقد تمت الاجابة على سؤالك على هذا الرابط
رؤية الاسد

الرد من العميل

بانتظار الاجابة

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

خيراً رأيت وشراً كفيت بأذن الله، الأسد في المنام في الأصل يدل على: العدو.
إن رؤيا الأسد في المنام قد تدل على السلطان الحاكم، في الأسد هو ملك الغابة، وهو يدل على السلطان القاهر الغاشم الظالم المتجبر، ومن رأى في بيته أسد ولا يخاف منه كان دليل على قوة تكون من طرف الرائي، وإذا كان الأسد كبير فقد يدل على رجل كبير البطش متجبر غادر لا يوثق به في الحذر، والعنق في المنام يدل على مكان الأمانة والثقة، فمن رأى أسداً كبيراً قد هجم عليه وعضه في عنقه دل على الثق بشخص لا يستحق الثقة يقوم بالغدر بالرائي وأحداث ضرر بما وثقت به فالحذر، ويكون بحسب ظروف وأحوال الرائي وما يناسب لك فالحذر، والله أعلم.