محامي

مرحبا

الرد من العميل

مرحبا انا من المغرب تزوجت من بحريني شيعي وقمنا بابرام عقدنا في المغرب والمصادقة عليه في السفارة البحرينية وبعدها قام بالمصادقة عليه في البحرين بالدائرة الجعفرية

الرد من العميل

البحرين

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

اين

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يمكن طرح استفساركم  تفصيلا  لغايات الرد وفق صحيح  القانونفي اقرب وقت ممكن   سيما وان ماورد الينا في استفساركم   هو مجرد طرح لاجراءات تمت  بالتصديق من المرجعيات  الحكوميه والرسميه لتثبيت الزواج  والمصادثه عليه امام المحكمه الجعفريه