دكتور الشريعة

مرحبا انا من المغرب تزوجت من بحريني شيعي وقمنا...

مرحبا انا من المغرب تزوجت من بحريني شيعي وقمنا بابرام عقدنا في المغرب والمصادقة عليه في السفارة البحرينية وبعدها قام بالمصادقة عليه في البحرين بالدائرة الجعفرية هل عقدي يعتبر جعفري ام سني في حالة اردت ان ارفع عليه قضية طلاق
مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

الرد من العميل

اريد جواب

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلمي رحمك الله انه لا يجوز للمسلمة الزواج من غير الشيعي،  لما في مذهب من الضلالات والكفريات، منها:
- تكفير الصحابة الا خمسة منهم.
- الزعم بتحريف القران كما جاء عند الطبرسي.
- الطعن في عرض النبي صلى الله عليه وسلم بتهمة زوجته بالزنا والعياط بالله.
- القول بعصمة الأئمة وأنهم أفضل من الأنبياء.
- دعاء علي والعباس والحسين وغيرهم من دون الله أو مع الله.
وعليه فإن عقدك هذا باطل وجب فسخه وعليك التوبة، ورفع امرك للقضاء الشرعي السني ولا يجوز لك الاحتكام لغير المحاكم السنية.
والله أعلم وأحكم.