محامي

لقد إتلاف ممتلكات غرفة نوم في شقه مفروشه وأقامت...

لقد إتلاف ممتلكات غرفة نوم في شقه مفروشه وأقامت على النيابه دعوى فهل يمكن أن اسجن

الرد من العميل

انا اعيش في المملكه العربيه السعوديه

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا للمعطيات  الوارده الينا واستكمالا  لاجابه الزميل المحامي  وطبقا لنظام العقوبات السعودي اذا كان الاتلاف بما يزيد قيمته عن 5000 الاف ريال  يعد جريمه موجبه للتوقيف مالم يتم  تسدسد قيمه بدل التالف والتنازل  عن الحق الخاص  هذا بشكل عام