محامي

انا فيزا سياحية من دبي ووصلت. دبي يوم 22.11 هل يحق...

انا فيزا سياحية من دبي ووصلت. دبي يوم 22.11 هل يحق لي دخول إمارة العين .

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

يمكن الحصول على تصريح للوصول الى امارة العين بشرط الحصول تصريح تنقل بين الامارات وفقا للاجراءاات التالية:
  • ادخل إلى موقع وزارة الداخلية الإماراتية من خلال الرابط التالي: “من هنا“.
  • اختار خدمة الخدمات العامة.
  • اختر خدمة تصاريح التنقل الاتحادية.
  • اكتب كل البيانات المطلوبة مثل الاسم ورقم الهوية ورقم الهاتف.
  • حدد نوع التصريح سواء داخل أو خارج الإمارة
  • اكتب اسم الإمارة والمدينة
  • حدد الواجهة المراد الذهاب إليها
  • اكتب بيانات السيارة المستخدمة في التنقل بين المناطق.
  • اضغط على إرسال الطلب.
  • انتظر لحين وصول رسالة هاتفية تأكيدية إلى هاتفك المحمول بشأن الموافقة على طلبك أو رفضه.

هذا كل ما يتعلق باستفسارك كما يمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط: