تفسير الأحلام

اول شي جيت بنام ونمت ولله الحمد ونا نايمه شفت كذا...

اول شي جيت بنام ونمت ولله الحمد ونا نايمه شفت كذا خط طويل وفاضي مافيه شي بعدين مشيت الين م وصلت لي مكان كذا فيه بحر وبعدين صار يتحول للون اسود وبعدين صار نار وكان في شخص يطلبني النجده
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
شرحتو هذا الي صار؟
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان البحر هو دلالة على أمور مختلفة،. فهو اشارة الى السلطان والقوة وهو دلالة على الأمن والطمأنينة،. والبحر عندما يكون جملا هاديء مستقرا فهو دلالة على الخير والراحة وقضاء الحاجة، وان الغوص به بأمان دون غرق دلالة على الظفر بالعدو،. أما الشخص الذي كان يغرق به بعد أن تحول إلى نار فهي دلالة على غرقه بالمصائب فان كنت تعرفه فهو بحجاة للمساعدة لغرقه باهوال عظيمه،. أما ان لم تكن تعرفه فهي دلالة على انك ترى أشخاص يحتاجون العون ولا تقوم بمساعدتهم واعانتهم على قضاء حوائجكم رغم مقدرتك على ذلك