تفسير الأحلام

بابا كان قاعد ومغمض عينه وشاف جموستين في الاوضة...

بابا كان قاعد ومغمض عينه وشاف جموستين في الاوضة واحدة لونها اصفر والتانية لونها اسود بس كانو تخان

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
عميلنا العزيز: أنت في قسم الأحلام الآن، وبمقدار توفر المعلومات عن الرائي أو المرئي له بمقدار صحة ومناسبة التفسير، فالرجاء ذكر الجنس والعمر والحالة الإجتماعية والحالة الوظيفية والحالة الصحية والحالة الدينية لك ولمن رأيت، مع ذكر المنام كامل وبوضوح وهل كان هذا في المنام أم في الحقيقة
ليتم الرد عليك بأسرع وقت ممكن؟

الرد من العميل

اللي شاف المنام بابايا عندو 50سنة متزوج ومسلم وشاف جموستين في في الاوضة واحدة لونها اصفر والتانية لونها اسود وكانو جسمهم تخين وشكلهم كويس

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

خيرا رايت وشرا كفيت، بأذن الله ، إن رؤيا الجاموس في المنام في الأصل تدل على: شخص أو سنة
إن رؤيا الجاموس في المنام يدل على رجل أو إمرأة أقوياء، ورؤيا جاموس ذكر يدل على رجل رئيس للقوم أو للعائلة وهو قوي مهاب شجاع جلد، لا يخاف أحداً، ويحتمل أذى الناس فوق طاقته. والجاموس الذكر رجل كثير الاحتيال والتسمع للكلام، كثير الأسفار في البر والبحر، وربما دل رؤيا الجموس على الكد والسعي في تحصيل الأرزاق، أو على الإساءة، فإن استعمل في حرث أو دوران دل على الفاقة والاحتياج، وإناث الجواميس إمرأة ذات ورع، وإن كانت ذات قرون فإنها إمرأة ذات منعة ونشوز، وإن كانت الجاموسة حلوبة فإنها إمرأة ذات منفعة وخير كثير، ومن رأى جاموسته حاملاً، فإن إمرأته تحمل من رأى: أنه له لبن جموسة فإنه ينال إمرأة صالحة حليمة شريفة، ذات مال وإذا كانت أنثى الجاموسة فهي تدل على المرأة الشريفة أو على سنة من الزمن بحسب ما يظهر حالها، فإن كانت سمينة فهي سنة خصب ورزق وافر، وإذا كانت هزيلة وضعيفة دلت على سنة صعبة وضيق رزق، وبما أنهما ممتلئتان وعليهم لحم كثيف فهي بشارة بسن خصبة طيبة فيها رزق واسع إن شاء الله، وكذلك الجاموسة الصفراء ترمز لسنة فيها سرور وسعة في الرزق والخيرات إن شاء الله، والجاموسة الحمراء امرأة جميلة فيها خير ومحبة، والله أعلم.