تفسير الأحلام

السلام عليكم، حلمت اني في حفل عرس اختي، شفت خواتي...

السلام عليكم، حلمت اني في حفل عرس اختي، شفت خواتي فرحانين ويصورون وانا وبنت اختي كنا زعلانين لانه واحده من الاهل سرقت فساتينا للعرس. كنا ننظر السارقة في حفل العرس بعصبية وهي تنظر الينا وتضحك. علما بأن أختي العروس في الحفل هي في الواقع متزوجه. علما باننا جميعا نعاني من سحر ونرقي أنفسنا منذ مده.

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

السرقة في المنام تعني وجود أناس غير أمناء بجوارك ومادمت وجدت السارقة فهذا يدل على وجود شخص غير أمين حولكم  ولكن السرقة لا يلزم دائما أن تكون مالية فلكل مسروق في المنام معنى ، فقد يكون هذا الشخص الذي رأيته كسارق في المنام يسلبك في الحقيقة وقتك أو يسلبك سعادتك وهدوء بالك وراحتك وسرقة فساتين الزواج ترمز لمن يتسبب لكم بالهموم في حياتكم ويسرق منكم فرحتكم وقد يرمز لما تعانون من سحر فالسحر يتسبب بالنكد والهموم في الحياة وعدم الاستقرار وعدم الراحة.