تفسير الأحلام

انا رجل حلمت ان طفلي ضاع مني وبحثت عنه فوجده نائم...

انا رجل حلمت ان طفلي ضاع مني وبحثت عنه فوجده نائم ولما شلته فاق من نومه

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

إذا رأت السيدة المتزوجة في منامها أن ابنها قد ضاع دل ذلك على أنها سوف تتعرض لأمر محزن وسوف تبكي كثيرًا بسبب هذا الأمر، أما إذا رأت أنها قد وجدته مره أخرى دل ذلك على الخلاص من مشكلة كبيرة، إذا رأت السيدة المتزوجة ضياع ابن ليس لها دل ذلك على مشكلة كبيرة ستتعرض لها في حياتها بسبب تدخل الأشخاص المحيطين بها، وقد تدل هذه الرؤية على خسارة الكثير من الأموال والعيش في فقر شديد وقد تدل على التعب، أما إذا رأت أنها قد وجدت الطفل دل ذلك على الشفاء من المرض.