تفسير الأحلام

السلام عليكم انا حلمت اني متزوجه من شخص لا اعرفه...

السلام عليكم انا حلمت اني متزوجه من شخص لا اعرفه وبعدها اكتشفت اني حامل بي ثوئم بعدها مشيت انا وماما لي المستشفه علي شان نشوف البيبي يلي بي بطني بعدها دخلنا واعطتني دواء وبعدها بدها تشوفلي بطني انا رفضت وبعدها قلت لازم اطيح البيبي وبعدها فضلت اركب وانزل من ادرج وفضلت اقول كيف انا متزوجه في هاده العمر الصغير. انا عزباء. حلمتي التانيه ان اختي تزوجت من شخص تعرفه وبعدها قرو الفاتحه بس وهي تقولي قولي لي بابا المتوفي نبي ندير عرس في شهر اربعه هي اختي مطلقه في الواقع. انا عزباء

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيتان على بشارة من الله تعالى لك ولاختك بأنه يرزقكما الزوج الصالح الذي ترضيان دينه خلقه ويجعل لك الذرية الصالحة الطيبة التي تقر عينك بها, المستشفى تدل على الإستشفاء وعلى تحسين الأمور من الله تعالى وعلى العافية, الدرج يدل على الدرجة والرفعة وعلى العلو, الفاتحة تدل على فاتحة خير وفضل من الله تعالى لأختك, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يجبر خاطرك واختك ويجيب دعاءكما ويعطيكما سؤلكما قال تعالى(وَآتَاكُم مِّن كُلِّ مَا سَأَلْتُمُوهُ ۚ وَإِن تَعُدُّوا نِعْمَتَ اللَّهِ لَا تُحْصُوهَا ۗ إِنَّ الْإِنسَانَ لَظَلُومٌ كَفَّارٌ)