تفسير الأحلام

حلمت اني انتف شعر من صدري اليسار وبالغلط نتفت خيط...

حلمت اني انتف شعر من صدري اليسار وبالغلط نتفت خيط العمليه وطاح صدري بالحلم

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان رؤيا نتف الشعر في الحلم هي من الأمور الغير محببة في الحلم،. فان نتف الشعر هي دلالة على وجود هم أو 1يق او امر يحزنك ويسبب لك الهم والضيق والغم،. فان الشعر في الحلم هو دلالة على الستر والخير والعافية ونتفه في الحلم هو دلالة على عكس ذلك،. وان رؤيا سحبك الخيط وسقوط صدرك في الحلم هو دلالة على حدوثامر يسبب لك الحزن والضيق ولكنه لا يكون أمرا عظيما وإنما امر صغير ولكنك تح ن نفسك بسببه بشكل كبير