تفسير الأحلام

اكتب رسالتك...كيف نعرف انه شخص يحبني او مجرد تسليه...

اكتب رسالتك...كيف نعرف انه شخص يحبني او مجرد تسليه لديه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

سيدتي الشخص الذي يحب يحاول أن يلفت إنتباه محبوبته ويظهر أمامها بأنه إنسان جيد ورجل ذو. مكانة،ويسعى بأن يبقى بجانبها ويستغل أي فرصة ممكنة ليتواصل معها حتى لو كان منشغلا.
تخطيطه للمستقبل لا يخلو من وجود من يحب في هذه المخططات فعلى سبيل المثال إذا قرر شراء بيت أو سيارة يشاركها الرأي ويشتشير محبوبته على إعتبار أنها ستكون زوجته المستقبلية.
أحاديثه معها لا تخلو من الإرتباط والحديث عن المستقبل المشترك فالذي يحب يسعى للإرتباط بشريكة حياته وتكون النهاية الطبيعية لهذه العلاقة هي الزواج والإرتباط
الذي يحب يكون سندا لمحبوبته بمعنى أنها إذا أحتاجته وجدته معينا لها مستمعا جيدا لمشاكلها ولى يكتفي بذلك بل على العكس يسعى لحل هذه المشاكل.
يكون مرشدا وناصحا لها ولى يقف عائقا في طريق نجاحها فهو يعتبر بأن نجاحها من نجاحه وسعادتها من سعادته.
يتباهى بها أمام محيطه أهله وأصدقائه ويحاول بأن لا تكون علاقتهم سرية بل أمام الجميع وذلك لان هدفه في النهاية هو الإرتباط الرسمي
يتجنب الخروج معك في أماكن بعيدة عن أعين الناس ان الشخص اذا احب فانه لا يستطيع الاضرار بحبيبيته ويستطيع السيطره علي نفسه وغرائزه فقط ليحميها.