تفسير الأحلام

سلام عليكم يشيخ تحلمت اني انا واخواني الاثنين صالح...

سلام عليكم يشيخ تحلمت اني انا واخواني الاثنين صالح ومحمد وولد اخوي مبارك انن مجتمعين في البيت وقلت الهم بنروح نقابل الله عند الكعبة ورحنا ولقينا الله جالس على كرسي وكله بياض في بياض وثم اجتمعنا معه وبعد الاجتماع رحنا لبيتنا وعلمنا اختي فاطمه وقالت هذا مو الله وثم رد عليه ولد اخوي مبارك قال الا هذا الله وانتهت الرؤيه
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هاذي بتفاصيل الرؤيه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا بس هاذي الرؤيه

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا الكعبة والاجتماع عند الكعبة في المنام  فهي تدل الزواج للعازب وعلى التوبة والرجوع الى الله لدى العاصي والمذنب وعلى الولادة للمراة المتزوجة  وعلى العودة الى الله والطاعة له وعلى الشفاء للمريض اذا كان صاحب الرؤيا مريض وعلى الامان للخائف وربما تدل على ان صاحب الرؤيا سوف يحج في موسم الحج والله تعالى اعلم اما رؤيا اشخص ذو بياض فيدل على الصحبة الطيبة وتدل على الاجتهاد في العبادات المفروضة والسنن وتدل على التوبة والرجوع الى الله