تفسير الأحلام

ابي و امي يؤذونني بالافعال و الاقوال احيانا انا و...

ابي و امي يؤذونني بالافعال و الاقوال احيانا انا و بناتي الصغار و اصبح هذا يؤثر على نفسيتي و يهينون زوجي ايضا و لكني ارد غيبته دائما .. مع أني حاولت كثيرا كسب مودتهم و التغاضي عن عصبيتهم و ألسنتهم السليطة و لكن لم اعد اتحمل و بدأت مؤخرا افقد اعصابي معاهم و الان امي قاطعتني من اجل أني قولت لها لا تصرخين علي بغضب و ابي ايضا قاطعني و لكني اسال عليهم من خلال الرسائل الإلكترونية بين الحين و الاخر و هم لا يسألون عن أحوالك او أحوال بناتي.. هل علي اثم أني لا ازورهم الان؟ .. جزاكم الله خيرا
مساعدة مفسر الأحلام: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله ان منزلة الوالدين عظيمة في الشرعية، وقد قرن الله عبادته مع الاحسان الى الولدين فالواجب عليك طاعة والديك والاحسان اليهما والصبر على اذاهما، هذا لو كان الوالدين كافرين، فكيف لو كانوا مسلمين، فعليك التوبة الى الله والمسارعة للاعتذار من والحرص على نيل برهما.والله أعلم وأحكم.