تفسير الأحلام

دكتورة انا متقدملي عريس واعقل مني اكبر مني بشوي...

دكتورة انا متقدملي عريس واعقل مني اكبر مني بشوي انا اجمل مناا وااحسن بكتير هو ما يبين هشي ويقولي جمالك عادي مقبولهه مع ان انا مش ههيك سبب يحبني او لا ما المراد بكلامه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

سيدتي الجمال المرأة لا يقارن أبدا بجمال الرجل فجمال الرجل بأخلاقه وكرمه وحنانه وعطفه عليك ومساندته لك الزوج يجب أن يكون سند وليش شكلا فقط فجمالك وجماله سوف تعتادون عليه ولن يعتبر ذو قيمة مع العشرة لإنكم ستعتادون عليه أما بالنسبة لفرق العمر بينكم وبأنه أكبر منك فهذا أمر طبيعي وذلك لإن المرأة تهرم بشكل أسرع من الرجل وذلك لانها تنجب والإنجاب يضعفها ويأخذ من جمالها و بالنتيجة من الأفضل أن يكبر الرجل فتاته ولهذا السبب قد تجدين فئة كبيرة من المجتمع ترفض زواج فتاة تكبر الشاب ويجدون أنها قد تكون مشكلة

الرد من العميل

نقصد بأن يحطم فمعنوياتي ميريد يبين اني جميله

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

وما المشكلة إذا كتت جميلة هو لا يريد أن تشعري بأنك أفضل منه ليتمكن من فرض سيطرته عليك ويغوض فرق العمر الذي بينكم اذا كان كبير جدا لذلك يتصرف بهذه الطريقة الإنسان السوي يحب أن تكون زوجته جميلة ولى يعتبر هذا الموضوع مشكلة بالنسبة له وهناك سبب آخر ريما أنت تتحدثين عن جمالك بشكل كبير وبالتالي أصبح ينزعج من هذا الموضوع لانه لا يجد عندك أي إهتمام بأي موضوع إلا بجمالك أنت إجلسي مع نفسك وضعي يدك على السبب الذي يدفعه لهذا السلوك وبالنهاية قرري بعد معرفة السبب وراء دوافعه

الرد من العميل

شكرا وبارك الله فيك دكتورة في ميزان حسناتك❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

الرد من العميل

دكتورة لدي سؤال ثاني ان في علاقه ع وشك ان ننخطبب رسمي بس يبعتلي في صور بنات حلوات مع العلم بأني جميله وان هذا شي يزعجني جدا واحياننا اقرر الأنفصصال لكن ههو لايرضاء بالفراقق والانفصال دكتورة ياريت تعطيني جاوب لماذا يفعل هكذا يبعتلي فصور بنات جميلات ويقولي انتي اجمل وينزعج لما ابعتله صورة شاب احلا منو؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

قيامك بإرسال صور رجال هو خطأ كبير لا تكرري مثل هذا السلوك مرة أخرى الرجل يحب أن يشعر بأن الفتاة التي سوف يرتبط بها مقتعة به قناعة تامة وتراه أفضل رجل على وجه الكوكب وبأن جميع رجال العالم ليسوا بعينك لا تكرري هذا التصرف أبدا وعندما يقوم بإرسال صور فتيات لك قولي له أنت أجمل وأفضل رجل بنظري ولى يملئ عيني سواك وأريد أن أكون كذلك بالنسبة لك وأغلقي الموضوع وقتها سيفكر بكلامك وسيعاود إرسال الصور بإختبارك وسيكون ردك كما في السابق وبعد عدة مرات سوف يشعر بالخجل من نفسه ويتوقف عن هذه التصرفات

الرد من العميل

ماذا سبب ان يفعل ههكذا طيب دكتورة

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

يريد أن يملئ عينك ويثبت لك يأنه رجب ذو مكانة وسلوكه هذا نابع ريما عن ردة فعل على كلمات أو تصرفات تبدر من قبلك تغيري أنت أولا وستجدين بأنه سيتغير معك كما تريدين وأفضل

الرد من العميل

لم افهم لكن يبدو انه لم يحبني وان نحنا في بداية العلاقه ما مفروض نكونو هيك خايفه من مستقبلي معه دكتورة ان يكون في قلة احترام واهانات يعطي فيهم لي بماذا تنصحيني ان نتركه او ماذا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إحترامك أنت من تفرضيه على من حولك بتعاملك اللطيف ومعاملتك الحسنة له فعندما تكون معاملتك له طيبة ولى تأخذين العلاقة بندية سوف يجبر من معاملتك الحسنة أن يكون لطيفا وهذا الأمر يجب أن يكون بالتكرار وليس لمرة واحدة وعلى مدار شهر تقريبا ستجدين بأنه تغير ولى تذكري له كلمات مثل أنا أحترمك وأنا فعلت وأنا قلت بدون ذكر مثل هذه الكلمات وأستشيري من حولك فهم يرون طريقة تعامله ولكن إستشيري شخص حكيم ويحبك بصدق ولن تجدي أفضل من أهلك للقيام بهذه المهمة وليس صديقاتك فالصديقات قد تدخل الغيرة إلى قلوبهم أو يكونوا قليلي الخبرة ويرشدوك الى إتخاذ القرار الخاطئ والأهم من كل ذلك إستخيري الله تعالى وهو سيلهمك الصواب وسيختار لك الأفضل أي كان