تفسير الأحلام

انا شاب عمري 22 . حلمت اني كنت خارج المنزل ورا...

انا شاب عمري 22 . حلمت اني كنت خارج المنزل ورا المنزل عند الشارع واقف مع شخص لابس اسود و جاكيت و مغطي راسه ب قبعة الجاكيت و كان الجو فليل و اتوقع فيه رمضان كنت انتظر اذان الفجر عشان اروح اصلي و كنت اسولف و ادردش معه و شخص اول مره اشوفه و تعرفت عليه و حبيته و ارتحت له ك صديق كاني اعرفه منذ سنوات . و بعدين تمشينا انا و هو فالشارع و كنت واضع يدي على كتفه اثناء المشي لاني كنت مرتاح له و واثق فيه فجاة و بعدين قالي تعال و وقف عند سكة من السكوك اللي تكون بين كل بيتين وقفت معاه و قال تعال شوف هنا و يوم داخل السكة فجاة اطلع علي بالرصاص على بطني بعدين وقعت و قعد يضربني اكثر من رصاصة على بطني و جسمي كامل حتى راسي لدرجة اني كنت احس فيها بعدين انا مت فالحلم و حتى بعد موتي كان يضربني بالرصاص على راسي و نص جبهتي . يعني كانه غدر فيني

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الشخص الغريب الذي يتخفى في لباسه ووراء قبعة يدل على تحذير لك من شخص قد يتقرب اليك وتثق به ولكنه يتقرب اليك لغرض في نفسه ومن ثم يخونك ويظهر لك وجهه الآخر وغدره بك فاطلاق الرصاص يدل على ان احدا يتكلم بك بما ليس فيك ويتهمك ويفتعل مشاكل معك كي يصل إلى مراده ومن رأى أن أحدا غير معلوم له يضربه بالرصاص فذلك معنى ليس جيدا في المنام فهو يدل على أن من يطلق عليك الرصاص يتهمك ويفتري عليك إما في عرضك وشرفك أو في أمانتك وصدقك ونحو ذلك  لذلك فهذه الرؤيا تدل على المشاكل والخلاف الشديد الذي يتجرد من الخلق والصدق ويصل إلى اتهامك والتسبب في اذاك ولذلك ننصحك أن تنفث عن شمالك ثلاثا وتستعيذ بالله من الشيطان الرجيم وتقول ؛ ( اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ).