تفسير الأحلام

السلام عليكم ‎تحلمت بحبيبي انه لابس بشته وواقف...

السلام عليكم ‎تحلمت بحبيبي انه لابس بشته وواقف بصاله عند الباب وحريم اهله امه وعماته وخالاته يقصدون ويزغردون جابوا عروسته وخلوها توقف يمه وهو مستانس حيل ومستعجل ويبوسها حيل بخدها وبشهوه وانا واقفه يمه واقرصه حيل بكتفه بكل قوتي جان يطالع فيني قال شتبين قلت لا تبوسها جان يدزني ويقولي روحي عني واحس انكسرت وصغرت حيل بحجمي صرت ما ابين بين الحريم من كثر ما كشيت حبيبي عرسه بعد عشره ايام.

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة خيراً رأيت وشراً كُفيت , هذه ليست رؤيا وإنما أضغاث أحلام وحشو في المنام . ليس له تعبير أو تأويل يذكر وتسمى . حديث النفس كمن يكون في أمر أو حرفة يرى نفسه في ذلك الأمر، والعاشق يرى معشوقه، ومن توفي له قريب أو محبوب يراه في المنام كثيراً,  ، لأنه لا يوجد ما يدل على تعبير أو تفسير لما رأيت .