محامي

شكراا أستاذ

الرد من العميل

انا تريد ان اعرف كيف اسوي استرحام و هل يتأخر ارد علي ؟

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا  للمعطيات  الوارده الينا في استفساركم   وبخصوص  صيغه طلب الاسترحام   فليس لها شكل محدد  ولكن   تكتب بهذه الطريقه اليك على النحو التالي
الموضوع : طلب استرحام لتخفيض واعفاء من غرامات تجاوز الاقامه
الطلب :
راجيا من سعادتكم الموافقة على اعفائي من الغرامات المتراكمه  وعدم المقدره  على التجديد او التمديد  بسبب جائحه الكرونا   حيث تم فرض غرامالت عليا  بتاريخ .........../........./........... بناء على قرار الهجره والاقامه   والذي بوجبه ترتب عليه عد الاستطاعه للمغادره  بسبب  وجود   الغرامات  وعدم وجود اي اموال   للتجديد، لذا   التمس اجابة طلبي لظروف انسانية
لذا أرجو الموافقة والتكرم من سماحتكم بالموافقة ولكم جزيل التقدير والاحترام
مقدمه ........................
الاسم .....................
العنوان........................
رقم الهاتف .................
التاريخ .......................
التوقيع ......................