تفسير الأحلام

حلمت يا شيخ اني فالبيت وجات زوجة اخوي اسمها نور...

حلمت يا شيخ اني فالبيت وجات زوجة اخوي اسمها نور تقول بينقلون اغراض غرفتهم لبيتهم قلت لها في عمال يجيبون سيارة كبيره يشيلون كل شي الكبت واغراضكم بعدين شافني ابوي قلت له انه هم يبون عمال يشلون كل الاغراض قال ابوي حتى الكبت بياخذونه عقب مرة اخوي جابت كتب تقول باقي لها ٣ صفوف الدراسه وتخلص تقول تبي حد يدرسها وعقب انا طلعت اوراق المدرسة لابوي قلت هذي اوراقي للدراسه احفظهم واحفظ الكتاب انا ارمله عمري ٣٣

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

نقل العفش والانتقال من البيت يرمز عدة الى غيرات تطرأ وانتقال من مرحلة الى اخرى ان شاء الله تكون افضل لان مثل هذه الرؤى ترمز الى التجديد والتحسن في الاحوال والخلاص من الهموم تيسر الاحوال ان شاء الله تعالى والفصوال الثلاث المتبقية للدراسة قد ترمز موعدا للخلاص من هذه الهموم وتيسر الاحوال بعد ثلاث سنوات والاوراق التي طلعتيها للدراسة قد ترمز الى تيسر امر لك تسعين اليه ونيل مطلب ان شاء الله تعالى.