تفسير الأحلام

حلمت انى شاهدت حادثه بهادماء كثيره ومات ابن عمى...

حلمت انى شاهدت حادثه بهادماء كثيره ومات ابن عمى ومات ابن خالتى فيها وانا بكيت عليهم كثيرا

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

الحادث فيدل على تعرضك للأذى ويدل على اتخاذ  بعض القرارات الغير جيدة  ويدل على المشكلات والخلافات، وتدل رؤية حادث السيارة في المنام  على الإنذار وأخذ الحذر من بعض الأمور في الحياة , اما  الموت فيدل على فقدان احد الاصدقاء او الاقارب .وقد يرمز الموت الى التوبة لان الموت رجوع الى الله والتوبة كذلك حقيقتها، ومثل هذه الرؤى التي تذكر بالموت ،تعتبر رؤى وعظ للحث على العمل الصالح والتوبة والرجوع إلى الله وقد يكون حلما من الشيطان وخاصة ان كنت خائف في الحلم فاستعيذ بالله من الشيطان الرجيم ، وانفث عن شمالك ثلاثا وقول : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ، ولا تضرك إن شاء الله