محامي

كيف يمكن تجديد جواز السفر المصري وكم مدة التجديد

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

يمكنك تجديد جواز السفر من خلال الذهاب إلى السفارة المصرية والتقدم بطلب تجديد جواز السفر وإرفاق ما يلي:
1- جواز السفر منتهي الصلاحية
2- الاقامة
3- بطاقة الهوية
4- صور شخصية حسب المواصفات التي تطلبها السفارة
اما عن مدة تجديد جواز السفر المصري فهي 7 سنوات، وفي حال تجاوز الشخص عمره 16 عاماً ولا يمتلك رقم قومي يمكنه  إصدار جواز سفر بصلاحية سنة واحدة.

هذا كل ما يتعلق باستفسارك كما يمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط: