تفسير الأحلام

كنت ادعوا الله ثم نمت فحلمت اني بمنزلنا القديم...

كنت ادعوا الله ثم نمت فحلمت اني بمنزلنا القديم وامطرت وانا اقف تحت المطر والمسجد الذي أمام البيت أصبحت انابيب التصريف بالمسجد تخرج منها المطر بغزاره فور نزول المطر انا عزباء

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان رؤيا المطر الغزير في الحلم هي رؤيا طيبة وتدل على الخير ، فالمطر هو دلالة على الفرج والخير والرزق والنعيم ، وكما في الدعاء المأثور "اللهم اسفنا الغيث ولا تجعلنا من القانطين" فهي دلالة على الرحمة والرزق والمغفرة والخير ، وان المطر دلالة على قضاء الحاجة وزوال الكرب والسعادة ونيل المقصد والحاجة التي دعيت بها باذن الله ، فهي بشرى باستجابة الدعاء والخير لك فيما دعيت به وحصولك عليه وفرج كربك وهمك وحزنك باذن الله تعالى