تفسير الأحلام

السلام عليكم انا فتاه عزباء عمري ٢١ سنه ، حلمت اني...

السلام عليكم انا فتاه عزباء عمري ٢١ سنه ، حلمت اني في مكان جميييل جدا كأني في شاطئ و كنت جالسه على مرجيحه. وقدامي البحر والجو جمييل جدا ونسائم بارده وشقت صديقاتي اللي في المدرسه وسلمت عليهم وبعدين شفت طفلة صغيرة جميييلة جدا وبيضاء ولابسة لبس الصلاة تشبه بنت اختي كثييير بس مش بنتها وكنت الاعبها.

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية المكان الجميل على هداة البال وعلى حسن الحال وإجابة الدعاء, الشاطئ يدل على هداة البال وعلى أن الله تعالى يحقق لك ما ترجينه منه سبحانه وتعالى, وتدل الرؤيا على برد العيش وعلى رخاء العيش وعلىى الفرج القريب من الله تعالى, وتدل الرؤيا على بشارة لك من الله تعالى بالزوج الصالح الذي ترضين دينه وخلقه, وتدل الرؤيا على حسن الحال وعلى إجابة الدعاء قال تعالى(اللَّهُ يَعْلَمُ مَا تَحْمِلُ كُلُّ أُنثَىٰ وَمَا تَغِيضُ الْأَرْحَامُ وَمَا تَزْدَادُ ۖ وَكُلُّ شَيْءٍ عِندَهُ بِمِقْدَارٍ (8) عَالِمُ الْغَيْبِ وَالشَّهَادَةِ الْكَبِيرُ الْمُتَعَالِ)