دكتور الشريعة

ابنى يسمع إلى ملحدين ومقتنع بالالحاد وبيشكك فى...

ابنى يسمع إلى ملحدين ومقتنع بالالحاد وبيشكك فى حاجات كتير ومقتنع أكثر بحاجات فى العلم تتعارض مع القران والسنه وانا مش عارفه اتعامل معاه ازاى هو ١٤سنه
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
سمعت عن لجنه فى دار الإفتاء عن الالحاد اريد الحضور بابنى ليتناقش معهم ويشوفوا ايه الاسباب اللى دفعته لكده انا من الزقازيق هل فيه ولا ايه العمل

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله أما  بعد فاعلم سددك الله أن هذا ابتلاء، ولعل ماوصل إليه من تفكير إلحادي من جراء متابعة صفحات على الانترنت ،فكان الاولى بك أن تراقبل مايحضر ويشاهد، على كل هو الآن طفل صغير ولم يتعرف على دينه بالقدر الكافي حتى يتوغل في الألحاد.
أنصحك بتوجيهه نحو:
1- قناة على اليوتيوب للدكتور هيثم طلعت.
2-رحلة اليقين لدكتور إياد قنيبي.
فهذا مختصان بنقض أفكار الإلحاد، وقد اهتدى على أيديهما الكثير من الناس.
وإن كان في الافتاء قسما مخصصا لمناقشة الملحدين فاذهب به إليهم.
ولكن لاتسلمه لأي شيخ او داعية، فتخشى أن تكون النتيجة عكسية.
راسل الدكتور هيثم والدكتور إياد على الفيسبوك سيتواصلون معك إن شاء الله.
هدى الله ولدك واعانك على نصحه وتوجيهه.
ولاتنس أخي الكريم أن الدعاء سلاح فعال وعجيب في هداية ولدك، فابتهل إلى الله برد ولدك لطريق الحق.
والله تعالى أعلم.