تفسير الأحلام

في الوقع متعاركة مع صديقة ليا شهور مانتوصلش معها...

في الوقع متعاركة مع صديقة ليا شهور مانتوصلش معها في الحلم ديما نحلم بي خصمات شديدة بينتنا وانه اعداء بشكل مش طبيعي
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
مرة حلمت بيها نضارب اني ويها ضرب عنيففف ونحكي اشى واسرار ونعاير بعض كانه عدو
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان اذا رأى الانسان انه في خصام في المنام مع أحد الناس ولا يوجد بينهم خصام على أرض الواقع ، فمن الممكن ان يشير ذلك الى انهم سوف يتخاصمون في الحقيقة. و رؤية المخاصمة في المنام قد تدل على الجدال في آيات الله ، ومن الممكن ان تشير الى الظلم الذي يرتكبه بعض أهل الذمة, وان رأى الرائي أنه يشاجر أمه أو أباه في المنام فقد يدل لى حاجة الرائي لمساعدة أبويه له والوقوف معه في محنه وكلما اشتدت المشاحنة في الرؤية كلما عبر الام عن الحاجة الشديدة للوالدين، ورؤية ضرب الوالدين في المنام دليل على لفضل والنفع الكبير الي سيحصل عله الرائي من امه وابيه أو من احدهما يدل الخصام والشرجار في المنام حسب ابن سيرين الى تعاسة وحزن الرائي ومن خلال هذه الاحلام يسعى العقل الى تفريغ هذه الشحنات السلبية التي تضر بصحة الرائي.