تفسير الأحلام

أحلم عمتي داخل مطبخ صغير تعد الطعام ومعها أبنها ...

أحلم عمتي داخل مطبخ صغير تعد الطعام ومعها أبنها كانت أراها من النافذه كان في بيت عمتي ناس كثيره معزومين علي الاكل أنا كنت بداخل حجره صغيره أنظر ألي عمتي تتكلم وهي واقفه أمام النافذه ولا تظر ألي ذهبت عمتي عندما تجاهلتني عمتي حست بحزن ذهبه أراد سلام عليها لم جدها ماعني كنت أراها ولم أهتم سلام فيها عمتي سعيد سعيده تزايد من طعام الضيوف طلابه ست طاوله زياده أنا نظر من النافذه عصبت وظرابت طاوله بيدي ومعصبه

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

عملينا العزيز لقد تمت الاجابة على حلمك, لرؤيا التفسير اضغط على الرابط .الطعام في المنام