تفسير الأحلام

امس ارسلت حلمي ولم ترد علي أريد التفسير انا في...

امس ارسلت حلمي ولم ترد علي أريد التفسير انا في الانتظار وحلمي هو رؤية امي الله يرحمها ملابسها غارقة في مبتلة بالبول وانا أقوم بتغير ملابسها المبولة بملابس نظيفة ورقمي علي الفابير هو 0925328118
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمي في امي الله يرحمها في الحلم كانت نائمة وانا من قام با ستقاظها ووكانت ملابسها مبتلة بالبول وانا قمت بتغير ملابس المبتلة بملابس جافة نظيفة وهي كانت كل ملابسها مليئة بالبول وهي لبسة قطنة وهي كانت لم تلبس قطنة في حياتها رحمة الله عليها رقمي علي الفابير0925328118
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية والدتك المتوفاة مبلولة بالبول على الفرج لها من الله تعالى فالتبول يدل على الفرج من الله تعالى, تغيير ملابس الوالدة المتوفاة يدل على نغيير الحال للأفضل, وتدل الرؤيا على انتفاع والدتك المتوفاة بدعاءك وتصدقك عنها فهي اليوم أحوج ما تكون للدعاء والصدقة والبر بها بعد موتها وخصوصا من أبناءها فهم امتداد لعملها الصالح قال صلى الله عليه وسلم(إذا مات ابن آدم انقطع عمله إلا من ثلاث: صدقة جارية، أو علم ينتفع به، أو ولد صالح يدعو له) وهذه الرؤيا بشارة بحسن حال والدتك المتوفاة عند الله عزوجل.