دكتور الشريعة

هل اذا حلمت ف شخصه وعملنا الفحشه والمنكر هل هو انا...

هل اذا حلمت ف شخصه وعملنا الفحشه والمنكر هل هو انا ع جنابه هل صحيح انا ع جنابه ام لا
مساعدة الخبير: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا حلمت ف شخصه انه تصرخخ وكذا وطلعت البيت عندهم لقيته عامل الفحشه وجيت قد جلسو جيت انا مسكت البنت وعملت الفحشه و بعدين نزل مني هل انا ع جنابه ام لا؟
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا مافي

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

رؤية الممارسات الجنسية اما ان يكون تلاعبا من الشيطان خصوصا عندما يصحو على جنابة فهذا ليس رؤية بل جنابة ومعنى الجنابة ان يصحو الرائي فيرى اثر المني موجودا في الواقع والحقيقة على ثيابه واما رؤية الجماع في المنام  دون جنابة  فيرمز ذلك الى حصوله على مطلوب يسعى اليه
وقد يرمز الجماع الى اجتماع وصلة ومنفعة ينالها طرف من الطرف الاخر ان كان في المنام جماعا صحيحا ،وجماع المرأة المجهولة قد يرمز الى الدنيا ونيلها والحصول على بعض المطالب التي يسعى اليها الرائي ،كل هذا ان لم يصحو الرائي على جنابة