تفسير الأحلام

انا متزوجه وحلمت :- كان هناك سلم خشب مسنود على...

انا متزوجه وحلمت :- كان هناك سلم خشب مسنود على حائط واريد ان اصعد السلم ولكن السلم الاول مكسور ولم استطيع الصعود

الرد من العميل

حلمت انى اريد ان اصعد سلم خشبي مسنود على حائط ولكن لم استطيع لانه مقطوع به كسر في احدى درجات السلم

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الاخت الفاضلة رؤيا محاولة الصعود الى السلم في المنام تدل على محاولة الوصول الى الرفعة والمنزلة الرفيعة وتدل على محاولة الوصول الى الهدف والمبتغى وتدل على محاولة تجاوز اي عقبات تمر بكم اما رؤيا م القدرة على الصعود فتدل على على انك تواحهي صعاب في حياتك نحو تحقيق الهدف وما تريدي من خير فعليك المحاولة وعدم الياس للوصول الى الهدف