دكتور الشريعة

حل محرم تدخيل الكلاب ف البيت

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله أن تربية الحلال محرمة سواء في المنزل أو خارجها دون مبرر شرعي كالصيد او الماشية أو الحراسة وينقص من الأجر بمقدار جبلين من الحسنات يوميا، ويزيد الأمر إثمًا إذا كان داخل المنزل لأنه لا يدخله الملائكة.
والله تعالى أعلم وأحكم.