تفسير الأحلام

رأيت اني كنت اسير ثم خطر في بالي كلية الشرطة...

رأيت اني كنت اسير ثم خطر في بالي كلية الشرطة فحينها بكيت بهدوء من كثرة رغبتي ان التحق بها (وانا في الواقع اسير في اختباراتها ) رؤيا اخري(رايت ان ان المساجد التي علي يساري تهدم والبيوت فجريت انا واخي الصغير خوفا وبينما نحن نجري قابلنا ابي ورجال الشرطة تمسكة ولبسهم غريب وكانو يضربونة علي وجة ويشتمونة فكان معي سكين فامسكتة لاقتل رجل الشرطة فقال لي ابي احظرر واستعد تماما لة لتسطيع قطلة فبينما انا احاول انا اقتلة فشلت فهجم الظابط علي فهربت منة

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

البكاء بهدوء اي من غير عويل ولا صراخ يبشر بالفرح بأمر سار ويفسر بالفرج والتيسير والسرور وهدم المساجد والبيوت ربما يكون حديث نفس بسبب ما يسمع من اجراءات تتعلق بهدم بعض ذلك وان كان رؤية صادقة فهي تفسر بالظلم وانتشاره وقلة دين الناس واما الشرطة ومواجهتك لهم بسكين ثم فرارك فقد ترمز الى اقتراب ظهور نتيجة تقديمك للشرطة وظهور ذلك لان السكين ترمز الى امر يقطع ويظهر وتأتي نتيجته.