تفسير الأحلام

حلمت بثلاث دببه صغار متوجهين نحوى وانا جالس على...

حلمت بثلاث دببه صغار متوجهين نحوى وانا جالس على السرير لم اعيرهم اهتمام وبعد ذالك رأيتهم نائمين بجانب السرير وبعد ذلك تحولهم لاطفال رضع صغار ويبكون

الرد من العميل

في انتظار الرد

الرد من العميل

في انتظار الرد

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

رؤيا الدب في المنام تدل على: على الشخص الفاسد المفسد.
إن رؤيا الدب في المنام تدل على صفات الشخص الذي في غاية السوء، فهو قد جمع كل المساوئ، فهو يدل في المنام على: الشخص ذي العاهة والفتنة. وذلك بسبب وزنه واثارته للمشاكل في كل مكان، وتدل رؤيته على المكر والخديعة، والدب في المنام عدو أحمق ولص مخالف يحتال في المحاججة وفي كل مسائله يخترع الأعذار فلا تعرفي له صدق، ومن ركب على الدب في المنام نال مسؤولية ولكنها دنيئة ومن ركب الدب تزوج شخص فيه كل المفاسد، ورؤيا الدب في المنام يرمز للزنا والعياذ بالله، ورؤيا صغار الدب يدل على الحمل والإنجاب للمرأة المتزوجة، ويدل على الزواج للعزباء، فالحذر فالمنام يحذر للعزباء من الزواج من رجل ليس فيه شئ من شروط الزوج الصالح وذريته مثله، وللمرأة المتزوجة قد يدل على الحمل والإنجاب لم في سن تسمح بالحمل،
والله أعلم.