تفسير الأحلام

رايت نفسي انخطب و هناك شاب كان يبكي بلا دموع و بعد...

رايت نفسي انخطب و هناك شاب كان يبكي بلا دموع و بعد يوم من خطبتي رن هاتف منزل 3 مرات و لا احد يجيب و عندما رديت انا قال لي سامحيني انا احبك و اريدكي

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان  من رأى أنه يبكي بدون صراخ فهذا يدل على أنه فرج من الهم والغم، ومن رأى انه يبكي بصراخ فهذا يدل على حصول مصيبة لأهل مكان ,ومن رأى أن عينيه تدمع بدون بكاء فهذا يدل على أنه سينال مراده، ومن رأى أنه يبكي بدون دموع فهذا يدل على أنه ليس بمحمود، وأن كان مكان الدمع دم فهذا يدل على ندم من أمر ما ويتوب, و ايضا ان البكاء بالحلم دلالة على الير للرائي و ايضا البكاء دون صوت دلالة على الفرج القريب باذن الله .