تفسير الأحلام

السلام عليكم، ليلة أمس حلمت ان انا و صديقاتي كنا...

السلام عليكم، ليلة أمس حلمت ان انا و صديقاتي كنا نهرب من واحده صديقتنا و كان في ايدها سلاح حاولت قتلنا لكن السلاح كان فارغ بعدين ظهرت خلفي و بإدها سلاح لكن ما خفت لإنه فارغ ف أخرجت سلاح اكبر ثم أطلقت النار على رأسي. لم أرى دم كتير ولم افقد الوعي لكن أتذكر ان اهلى و اخواني واخواتي و اصحابهم أخذوني الي المشفي لكن الطبيب قال ما تستاهل عمليه. ما هذا الحلم و ما تفسيره؟ارجو الرد سريعا لأنني قلقه
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
من أطلقت النار على أقرب اصدقائى
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
و لم أرى دم غير قليل جدا كأنه لم اتضرب بالنار

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

اطلاق النار او الرصاص في المنام له عدة دلائل وتفاسير فبحسب حالك وعلاقتك بالناس تفسر الرؤيا , فإطلاق النار قد يرمز للقذف في العرض والسب والغيبة والنميمة والتهم الملقاة عليك , واطلاق النار قد يرمز ايضا للغدر والخيانة , ويدل اطلاق النار على اطلاق اللسان على الاخرين بما ليس بهم , وقد يدل اطلاق النار والرصاص ايض على الاعين الحاسدة المتربصة , والشعور بالموت قد يعني الضيق والقهر , وقد يعني محاولة عدوك او خصمك التغلب عليك وقهرك .