تفسير الأحلام

انا عزباء حلمت اني متجمعه في بيتنا مع بنات العاءله...

انا عزباء حلمت اني متجمعه في بيتنا مع بنات العاءله ولابسين اسود وشعري طويل اساسا وانا صبغاه اصفر فحلمت اني بمشط شعري وأثناء التمشيط ينزل بطوله في المشط وكل ما اشد فيه ينزل كميه كبيره ويصيت في المرايا لقيته منبت من الجانبين لكن باقي شعري موجود وحطيت زيت لاطالته

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

رؤيا النساء مجتمعات في بيتك يفسر بحسب الاجواء في البيت وبحسب حالك إن كنت مسرور او حزين او قلق من امر ما , واللباس الاسود والاجتماع في بيتك له عدة تفاسير وايضا بحسب حالك والاجواء في ذلك المكان , فقد يرمز السواد واجتماع النساء للمصائب والهموم , ويرمز ايضا لخبر حزين فقد يتعلق بالعزاء وموت احد المعارف او الاقارب , واجتماع النساء مع اظهار الحزن والتعب على الشكل والله اعلم انه يرمز للذنوب والمعاصي التي اغرقت نفسك بها , وإن كانت اجواء فرح وسعادة فرؤيا الاجتماع ترمز لمناسبة سارة قد تتعلق بالزواج او قدوم مولود وغيره ,وتساقط الشعر بكثرة قد يعني الهموم وكثرة التفكير , وتساقط الشعر يدل على الفراغ في حياتك , وقد يدل على قضاء الدين ان كلن عليك ديون