تفسير الأحلام

سلام

مساعدة مفسر الأحلام: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

إن استفساركم غير واضح الرجاء التوضيح المقصود بالاستفسار حتى نتمكن من المساعدة والله الموفق

الرد من العميل

السلام عليكم انا فتاة عزباء حلمت بصديق لي جالس معاي فيه غرفتي وكنت خايفه احد يشوفه من البيت بعدها سمعت صوت اخواني فطلبت منه الخروج من البيت وكانت سيارته واقفه داخل المنزل ، ركب السياره ومر على دوار موجود داخل المنزل (فالواقع الدوار غير موجود )وكانت سيارته فرويل مختلفه عن السياره اللي يملكها في الواقع ولما وصل عند الباب سوى حادث فطلعت اركض اشوفه خايفه وكانو خواني واقفين برا يشوفون الحادث مستغربين من خوفي وانتهى الحلم فالواقع الصديق نفسه حلم فيني اني زرتهم فيه بيتهم وقالي لا تنسين نعالك خارج البيت عشان لحد يشوف وانا نسيته ، جات امه شافت النعال ودقت الباب علينا وانتهى الحلم

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الحادث في المنام يدل على العقبات والصعوبات التي تعترض طريقك فقد تتعلق بالعمل او تتعلق بالدراسة او اي طريق الى النجاح وتحقيق الاهداف , والحادث في المنام يرمز للاصطدام مع الاخرين وخلق المشاكل والخلافات والنزاعات بينهم , وقد يرمز الحادث لخيرة في امرك اي ان الله يوقف مسيرك ليبعدك عن شر قد يلم بك لو اكملت طريقك فعليك بالاستخارة في كل امر واستشارة من هو اعلم منك وبإذن الله يرشدك الله للطريق الصحيح