دكتور الشريعة

سلام عليكم

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
استفساري عن الطلاق هل يجوز للزوج ارجاع زوجته من دون شهود بعد نطق انت طالق بالتلاته

الرد من العميل

سلام عليكم

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله أما بعد فاعلم سددك الله أن الطلاق بالثلاث في مجلس واحد هو طلقة واحدة اكدتها بقولك طالق بالثلاث.
فإن كانت هذه الطلقة الأولى أو الثانية فيمكنك ارجاعها في العدة ولكن لابد من شهود على ارجاعها.
ثم لابد من التوجه للمحكمة الشرعية لتثبيت الطلقة وتثبيت الرجعة.
والله تعالى اعلم.