محامي

مساء الخير لدى جاره كثيره المشاكل ولقد حررت لها...

مساء الخير لدى جاره كثيره المشاكل ولقد حررت لها كذا محضر في شرطه منذ عام 2013 وآخرهم في شهر 10 /2020 عن طريق محامي ولكن كل المحاضر يتم حفظها ولاكني فوجئت بموعد قضيه جنحه مباشر المحامي الخاص بي يطمئني ولكني قلقه ماذا افعل

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي

يرجي طرح استفسارك القانوني تفصيليا وسوف نقوم بالرد على سيادتكم في اسرع وقت ان شاء الله طبقا للوقائع المعروضه علينا , وبيان طبيعة الدعوي المرفوعه ضدك وهل هي جنحة  بلاغ كاذب ام جنحة اخري  , وبصفه عامه لابد من اطلاع المحامي القضيه وتحديد موقفك ومن ثم تقديم دفاعك في القضيه حسب موقفك وحسب الطلبات الوارده فيه