تفسير الأحلام

حلمت ابنتي الصغيرة ان سنها السفلي انقلع لكن لم...

حلمت ابنتي الصغيرة ان سنها السفلي انقلع لكن لم يسقط بمعني انو طلع من مكانه وجزي بسيط باقي في مكانوه وكت اطلب منها ان تحركو بلسانها لكي يسقط

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأسنان في المنام في الأصل تدل على: الأهل والأقارب.
إن رؤيا الأسنان في المنام تدل على الأهل والأقارب، ورؤيا الأسنان العلوية تدل على الأقارب من الرجل من جهة الأب، ورؤيا الأسنان السفلى يدل على الأقارب النساء من جهة الأم، والانياب : تدل على القائم مقام الأب كالإبن الأكبر والعم والخال للعلويين أو من يقوم مقامهما، والخالة والعمة أو من يقوم مقامهما، للسفليين والناب العليا ربما تدل على سيد اهل بيته والناب السفلى ربما تدل على سيدة اهل بيتها والانياب ربما تدل على من ينوب او ربما تدل على وضوح الشيء، وكل ما يحصل للأسنان من خير أو شر في المنام فهو يرمز لحصوله للأهل أو الأقارب. والسن السفلي أي الأهل أو الأقارب النساء، وبحسب مكانه من جهة اليمين الأقارب النساء من جهة الأب، ومن جهة اليسار الأقارب النساء من جهة الأم، ورؤيا تخلخل أحد الأسنان في الفم من غير سقوط يرمز لتخلخل وتزعز في العلاقة مع أحد المحارم والأقارب، ويكون بمقدار ما تحرك من مكانه وما بقي من السن، ويبدو بأن الأشكال يأتي من طرفكم
وكل ما يراه الأولاد الصغار في المنام فهو يحسب على الوالدين وبالذات الرائي فالحذر من القطيعة والمشاكل خصوصاً بين الأرحام، والله أعلم.