تفسير الأحلام

حلمت بانى كنت فى طريق ومعى صديقتى قديمه من عشرين...

حلمت بانى كنت فى طريق ومعى صديقتى قديمه من عشرين عاما ولم ارها من وقتها واسمها صفاء وكانت معى فاذا فجاءه ارى نفسي بدون حذاء ولكن لم اقلق وتقوم صديقتى بخلع حذاؤها واعطاؤها لى وكان وهى تكون مرتديه تحته شبه شراب وكملنا مشى

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الحذاء في المنام يرمز للحماية والوقاية , ويرمز الحذاء للعمل اي الوظيفة التي تكسبي منها رزقك , وخلع الحذاء في المنام يدل على ترك العمل , وقد يعني انها تمضي في امر من غير زوجها لان الحذاء يفسر بالزوج , ويفسر خلع الحذاء ايضا بترك العمل فقد تقومي بالاعمال نيابة عنها , وخلع الحذاء بالنسبة للحامل يدل على ولادتها وانتهاء مشوار الحمل,  وقد يعني الانفصال عن زوجها ان كانا غير متفقين , والحذاء إن كان متسخ يعني الذنوب والمعاصي , او مشاكل تتعلق بالعمل او انه شريك غير مناسب لك سواء كان زوج او شريك عمل .